terça-feira, 22 de maio de 2012

Bolo

A decoração do bolo deve ser delicada,combinar com a festa e com o estilo dos noivos.
Escolha um sabor clássico e suave, os mais tradicionais e que costumam agradar sempre, são chocolate, creme de baunilha, nozes e coco, pode ainda ser servido com sorvete, transformando assim em uma sobremesa deliciosa.
Para não errar na quantidade, considere 100 gramas por convidado se o bolo for o único doce a ser servido, e como nem todos comem bolo, calcule a quantidade para cerca de 30 % dos convidados, quanto mais docinhos tiver na festa, menos bolo será consumido, vale lembrar também, que numa festa pela manhã com almoço, mais convidados irão provar o bolo.
Lembre-se o bolo também será fotografado, por  tanto, capriche no modelo, deve-se também levar em conta  o tamanho dos noivos, pois, um casal baixinho com um bolo de 5 andares ficaria escondido nas fotos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário